La tarta Saint Honoré se creó en Francia alrededor del año 1946. El nombre hace honor a Saint Honoré, que era el obispo de Amiens y, además, el patrón de los panaderos y pasteleros franceses. Se conoce también como tarta de bolas, Bola Cake, por los profiteroles cubiertos de caramelo que la caracterizan.
Esta tarta está compuesta de ‘petisús' (especie de buñuelos) y crema de trufa o, también, crema pastelera.
Receta de Crema Chiboust :
Receta de Pasta Choux:
Receta de http://www.afuegolento.com/noticias/cocina/opinion/10657/g%C3%A2teau/saint-honore/tarta/san/honorato/%7C/postres/pasteles/tartas/tartaletas/bizcochos/dulces
Me encanta esta receta, es una de las primeras que aprendí con mi madre, y es riquísima, y la presentación muy buena.
ResponderEliminarGracias por recordármela!!!!
Un besin!!!!
Me alegro de que te haya gustado Chela, y sobretodo que te traiga tan buenos recuerdos!!Besotesss
ResponderEliminar