sábado, 6 de octubre de 2012
viernes, 5 de octubre de 2012
jueves, 4 de octubre de 2012
domingo, 30 de septiembre de 2012
Galletas Oreo Variadas
Estas galletas Oreo decoradas con glasa hechas también para celebrar el cumple de Marina, hechas para los peques! Las etiquetas son de Eva, gracias guapa! por fin las utilicé.....
Cupcakes Variados
viernes, 28 de septiembre de 2012
jueves, 20 de septiembre de 2012
La Glasa

La glasa de azúcar es una preparación a
base de azúcar que se utiliza en confíteria y pastelería, para glasear,
escarchar, napar, decorar y dar brillo a pasteles, roscos, bollería, frutas
confitadas o en licor. Esto consigue que tengan una capa brillante y lisa
que se endurece. En muchas ocasiones se aromatiza con zumo de frutas,
licor o extracto de café por ejemplo.
La glasa de azúcar cruda o, glasa al
agua, es una solución muy simple de azúcar glacé desleída en agua, para 200
gramos de azúcar 1/2 vaso de agua, que se remueve y mezcla hasta que se obtiene
una consistencia espesa.
La glasa real, también se hace en frío.
Consiste en la mezcla de claras de huevo, azúcar y zumo de limón, para 250
gramos de azúcar glacé, 1 clara de huevo a punto de nieve y 1 cucharada de zumo
de limón.
Estas glasas son blancas, aunque se les puede
agregar color con diversos colorantes alimentarios, haciendo más llamativas y
divertidas las presentaciones.
Glaseado Real o Glaseado Royal Icing

Ingredientes:
1 clara de huevo
350 grs de azúcar glass
Gotas de jugo de limón
Preparación:
Ponemos en un bol la clara de huevo y la batimos ligeramente. Vamos incorporado poco a poco el ázucar glass, hasta que
tome una consistencia espesa, agregar el jugo de limón, seguir batiendo
hasta que forme picos, de esa forma será mas fácil poder decorar con
boquilla . Si ves que queda demasiado espeso ir agregando gotas de zumo hasta alcanzar la consistencia adecuada. Guardar siempre en nevera en un recipiente cerrado
GLASEADO FROSTING O ICING
Es un glaseado más
cremoso, ideal para decorar tartas, pastelitos, cupcakes o muffins.
Ingredientes:
500 grs de
azúcar glass
100 grs taza de manteca vegetal
115 grs de mantequilla
2 cucharadas de leche
1
cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Ponemos en un bol la manteca vegetal junto con la mantequila y añadimos el extracto de vainilla. Vamos poco a poco incorporando el azúcar glass. Luego añadimos la leche y seguimos batiendo hasta obtener una masa cremosa. Guardar siempre en nevera en un recipiente cerrado.
martes, 18 de septiembre de 2012
lunes, 3 de septiembre de 2012
2º Y 3º PREMIO BFP AWARD
Muchisimas gracias a Los Cupcakes de Luz y a Desdeazucar por acordarse de mi y darme este premio a través de mi página de Facebook. Mil Gracias Chicas!!!
http://www.facebook.com/
http://www.facebook.com/
TaRTaS y GaLlEtAs dE cRiS
Mis 5 páginas de Facebook premiadas son:
My secret Recipes http://www.facebook.com/
La Petiseria http://www.facebook.com/
Dulce Pecado http://www.facebook.com/
Paulambetadashttp://www.facebook.com/
La Gata Curiosa http://www.facebook.com/
martes, 28 de agosto de 2012
Premio BFP Award

Mis 5 páginas premiadas con este BFP son:
Manena´s Cakes
Cupcakes en un click
Nube de Caramelo
Bambolina
Sweet Mimi
Espero que les guste y les haga la misma ilusión que a mí!
miércoles, 22 de agosto de 2012
Premio Dardos y Premio Primavera
Estos dias pasados que he estado de vacaciones y totalmente desconectada me he encontrado con la grata sorpresa de recibir dos premios por el trabajo en este blog.
El primero de ellos es el premio DARDOS que me ha otorgado Azuquitart , que me ha hecho mucha ilusión!!!
http://kioskodelosdulces.blogspot.com.es/
http://reposteriarevita.blogspot.com.es
http://thesweetsisters2.blogspot.com.es/
http://miobsesionreposteril.blogspot.com.es/
http://maduixaimelo.blogspot.dk/
Espero que les guste tanto como a mi!!!!
El Premio Primavera me lo ha concedido Reposteria Revita, que también me ha encantado! y tal y como postea Revita para los galardonados, estas son las pautas a seguir cuando conceden un premio a un blog:
- poner un comentario en el blog que te lo concede
- buscar 5 blogs con menos de 200 seguidores y dejarles un comentario para que sepan que les hemos concedido un premio
- copiar y pegar el logo del premio en tu blog y enlazarlo con el blog que lo ha dado
- los bloggeros que han recibido el premio, se lo concederan a otros 5.
Gracias Revita por comentarlo, si no hubiera seguido a cadena!!!
Y estos son los blogs a los que yo les paso también este premio Primavera, que espero también les haga ilusión:
GRACIAS POR LOS DOS PREMIOS!!! Y NO DEJEÍS DE VISITAR TODOS ESTOS BLOGS PARA APRENDER INFINIDAD DE COSAS!!!
El primero de ellos es el premio DARDOS que me ha otorgado Azuquitart , que me ha hecho mucha ilusión!!!
http://kioskodelosdulces.blogspot.com.es/
http://reposteriarevita.blogspot.com.es
http://thesweetsisters2.blogspot.com.es/
http://miobsesionreposteril.blogspot.com.es/
http://maduixaimelo.blogspot.dk/
Espero que les guste tanto como a mi!!!!

- poner un comentario en el blog que te lo concede
- buscar 5 blogs con menos de 200 seguidores y dejarles un comentario para que sepan que les hemos concedido un premio
- copiar y pegar el logo del premio en tu blog y enlazarlo con el blog que lo ha dado
- los bloggeros que han recibido el premio, se lo concederan a otros 5.
Gracias Revita por comentarlo, si no hubiera seguido a cadena!!!
Y estos son los blogs a los que yo les paso también este premio Primavera, que espero también les haga ilusión:
http://azuquitart.blogspot.com.es
http://www.conuntoquedeazucar.com/
http://secretosenunacajadegalletas.blogspot.com.es/
http://dulcebichito.blogspot.com.es/
http://hoycupcakesyalgomas.blogspot.com.es/
lunes, 6 de agosto de 2012
jueves, 2 de agosto de 2012
miércoles, 1 de agosto de 2012
martes, 31 de julio de 2012
lunes, 23 de julio de 2012
Muñeca y Flores Modelado
Esta muñequita tan graciosa junto con las rosas y la cala las hice en el curso de modelado de Espai Guixard.
.
.
![]() |
http://www.facebook.com/pages/Espai-Guixard/193179194036142 |
Tarta Periódico
Esta tarta la hice para el cumpleaños de Javi. Es un montaje de un articulo de periodíco de la Opinión de Zamora haciendo alusión al dia de su nacimiento. Es papel comestible sobre un bizcocho Red Velvet con Frosting de queso con chocolate blanco y mermelada de fresa!
lunes, 2 de julio de 2012
Tarta Gormiti
Esta tarta es para Joan que celebraba su 3er cumpleaños y le encanta el Señor del Bosque de los Gormitis!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
.

.
