Preciosa tarta, me encanta la la aclaración sobre la glasa real no suelo hacerla y cuando la hago no me sale del todo bien me voy a quedar por aquí para seguirte, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
Gracias Rosa, me alegro de que te haya gustado! Respecto a la glasa, es como todo, por muchas recetas que hagas es pillarle el punto exacto de consistencia para poderla utilizar según lo que vayas a decorar. A mi me costó lo suyo, y aun me queda mucho por aprender. Ya me he pasado por tu blog, tienes unas recetas muy interesantes y con muy buena pinta. Lo mismo que publico en este blog también lo cuelgo en mi página de Facebook. Te la indico por si me quieres visitar. http://www.facebook.com/TartasYGalletasDeCris Feiz semana para ti tambien y un beso enorme cordobesa!!
Preciosa tarta, me encanta la la aclaración sobre la glasa real no suelo hacerla y cuando la hago no me sale del todo bien me voy a quedar por aquí para seguirte, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
ResponderEliminarGracias Rosa, me alegro de que te haya gustado! Respecto a la glasa, es como todo, por muchas recetas que hagas es pillarle el punto exacto de consistencia para poderla utilizar según lo que vayas a decorar. A mi me costó lo suyo, y aun me queda mucho por aprender. Ya me he pasado por tu blog, tienes unas recetas muy interesantes y con muy buena pinta.
ResponderEliminarLo mismo que publico en este blog también lo cuelgo en mi página de Facebook. Te la indico por si me quieres visitar.
http://www.facebook.com/TartasYGalletasDeCris
Feiz semana para ti tambien y un beso enorme cordobesa!!
Te ha quedado linda la tarta, con tantos detallitos, y seguro debe estar riquísima!!! Muy lindo tu blog. Besitos!
ResponderEliminar