Marquesina

TARTAS Y GALLETAS DE CRIS Aqui encontrarás Galletas Decoradas, Cupcakes, Tartas y Bizcochos y todo tipo de Recetas para Postres....
gadgets para blogger

lunes, 3 de junio de 2013

Bizcocho de Nata y Limón

Bizcocho de Nata y Limón según la receta de Directo al Paladar.

Ingredientes:
4 huevos M
200 gr de azúcar
200 gr de nata para montar
ralladura de 1 limón
175 gr de harina de repostería
16 gr de impulsor(Royal)
 mantequilla para engrasar un molde.

Preparación:

Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire. Engrasamos un molde para bizcocho mediano. Montamos las claras en un cuenco y las reservamos. Por otro lado batimos las yemas, el azúcar y la nata hasta conseguir una masa esponjosa. Mezclamos la ralladura de limón a la masa.

Añadimos la harina con el impulsor tamizados y unimos con cuidado hasta que esté todo bien integrado. Por último echamos en varias veces las claras montadas que teníamos reservadas a la masa, cuidando que no se bajen mucho en la medida de lo posible.
Vertemos con cuidado la masa en el molde y horneamos durante unos 40 minutos o hasta que pinchando con un palillo en centro del bizcocho, éste salga seco. Sacamos el bizcocho del horno, dejamos en el molde durante cinco minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que se enfríe completamente.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta y se ve muy jugosito! Que bueno, con un café o un vaso de leche... Un besote

    ResponderEliminar
  2. ummm me encanta este tipo de bizcochos, un besote!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

.

.

.

.