Marquesina

TARTAS Y GALLETAS DE CRIS Aqui encontrarás Galletas Decoradas, Cupcakes, Tartas y Bizcochos y todo tipo de Recetas para Postres....
gadgets para blogger

martes, 4 de diciembre de 2012

Marquesas


La pasta marquesa es un dulce típico de la repostería navideña de España. Su origen, tal y como la conocemos en la actualidad, se sitúa en el primer cuarto del siglo XX, en Sonseca, municipio de la provincia de Toledo, popular por sus excelentes confiterías.
Fue creada por el confitero Hipólito Juanes De la Cruz en el año 1924, y comercializado por su confiteria. Rápidamente tuvo un gran éxito por su textura y sabor inigualables y se extendió entre el resto de confiterías de Sonseca.
En la actualidad, las pastas marquesas forman parte del surtido navideño de casi todas las marcas de dulces, como BarrosoDelaviudaRucocoEl Convento o Donaire. Es un producto con reconocida fama a nivel internacional.
Receta de http://www.cocinaconana.com/2009/12/marquesas.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

.

.

.

.