Ingredientes:
100 grs de Galletas
50 grs de mantequilla
400 grs de queso de untar
3 yogures griegos
1 huevo
3 cucharadas de ázucar
6 hojas de gelatina
75 ml de leche
Preparación:
Trituramos las galletas en la picadora y las mezclamos con la mantequilla previamente derritida.
Cogemos un molde desmontable y cubrimos con esta masa la base, apretando bien con los dedos o con una cuchara para que quede bien aplastado y lo guardamos en la nevera.
Por otro lado ponemos las hojas de gelatina estrujadas en la leche para hidratarlas bien.
Mezclamos en un bol el ázucar, la crema de queso, los yogures griegos y el huevo. Lo batimos todo bien y lo ponemos al Baño Maria. A continuación añadimos la gelatina y la leche y removemos bien, dejandolo todo unos minutos mas en el Baño María.
Vertemos la crema en el molde y metemos en la nevera. Lo ideal de estos postres es tenerlo como mínimo en nevera 24 h antes de consumir.
Podemos decorar con chocolate, mermelada o lo que mas nos apetezca, yo la decoré con flores de chocolate y glasa coloreada de azul.
Es una adaptación de la receta de Diana de Cocinando en los Fiordos.
Perfecta y preciosa!!! Besitos.
ResponderEliminar