Ingredientes:
4 huevos M
200 gr de azúcar
200 gr de nata para montar
ralladura de 1 limón
175 gr de harina de repostería
16 gr de impulsor(Royal)
mantequilla para engrasar un molde.
Preparación:
Calentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire. Engrasamos un molde para bizcocho mediano. Montamos las claras en un cuenco y las reservamos. Por otro lado batimos las yemas, el azúcar y la nata hasta conseguir una masa esponjosa. Mezclamos la ralladura de limón a la masa.
Añadimos la harina con el impulsor tamizados y unimos con cuidado hasta que esté todo bien integrado. Por último echamos en varias veces las claras montadas que teníamos reservadas a la masa, cuidando que no se bajen mucho en la medida de lo posible.
Vertemos con cuidado la masa en el molde y horneamos durante unos 40 minutos o hasta que pinchando con un palillo en centro del bizcocho, éste salga seco. Sacamos el bizcocho del horno, dejamos en el molde durante cinco minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
Que buena pinta y se ve muy jugosito! Que bueno, con un café o un vaso de leche... Un besote
ResponderEliminarummm me encanta este tipo de bizcochos, un besote!!
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