Ver Receta Ganache http://tartasygalletasdecris.blogspot.com.es/2012/11/como-hacer-ganache.html
Receta de Crema de Trufa o Trufa Cocida
500 gr.de nata -muy fría-(para montar, mínimo 35% materia grasa)
75 gr. de azúcar
200 gr.de chocolate fondant
Elaboración:
- Verter en un cazo la nata y el azúcar, calentar a fuego medio, cuando empiece a hervir retirar del fuego, y añadir el chocolate troceado, sin dejar de remover hasta que esté fundido.
- Dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
- Montar la crema con las varillas de la batidora.Podemos aromatizarla con licor de naranja, ron, whisky, etc, o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc.)
Una receta de trufa excelente!! Ya tienes una seguidora más.http://venamicocina.blogspot.com.es/
ResponderEliminarYa te hemos fichao el blog también, ya nos tienes de seguidoras, jejejeje ;) Besetes.
ResponderEliminarTere y Esme.
The Shop Around the Cupcake
http://theshoparoundthecupcake.blogspot.com.es