La crema de mantequilla se usa en los cupcakes, aunque es popular como cobertura de muchos otros tipos de tartas de bizcocho.
Consejos para el Buttercream:
¿Cómo guardar el buttercream y cuanto tiempo dura? Mantener en un tazón cubierto con un paño húmedo hasta que ese listo para usar o mantener Buttercream en el refrigerador cuando no esté en uso. Dura hasta 2 semanas o mas guardado en el refrigerador. Antes de usarse, hay que dejarla fuera del refrigerador para que vuelva a temperatura ambiente o si cuaja, puede calentarse rápidamente sobre agua templada (Baño María) y batirse hasta que vuelvan a estar suave. Debe evitarse calentarla directamente. También se puede congelar (hasta 1 mes en el congelador). En ese caso, dejarla 24 h descongelándose lentamente en la nevera.
Para un lustre color blanco puro y consistencia fuerte, omite la mantequilla y substituir por manteca vegetal (Crisco) y agregar sabor de mantequilla sin colorante.
Para diluir la consistencia del buttercream, añadir 2 cucharadas de jarabe maíz, leche o agua y batir. Seguir el proceso hasta obtener consistencia deseada.
Para diluir la consistencia del buttercream, añadir 2 cucharadas de jarabe maíz, leche o agua y batir. Seguir el proceso hasta obtener consistencia deseada.
Para espesar el buttercream, añadir 2 cucharadas de azúcar polvorizada tamizada, y batir. Seguir el proceso hasta obtener consistencia deseada.
Para hacer un buttercream de frutas, añadir 1/2 taza a 1 taza de fruta fresca picada y mezclar al final.
Para conseguir que la buttercream tenga rayitas, pasamos un palillo con colorante dentro de la manga antes de decorar con la buttercream.
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