Páginas

lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de Manzana Invisible


Esta tarta de manzana es de la maravillosa receta de Ma Petite Boulangerie:
Ingredientes:
6 manzanas golden
2 huevos
100g leche
70g harina
50g azúcar
20g mantequilla fundida
1 cucharadita de levadura 
1 cucharadita de vainilla líquida
Una pizca de sal

Preparación:
  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. 
  2. Añadir la mantequilla, la leche y la vainilla. 
  3. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien para que no queden grumos. 
  4. Pelar y cortar las manzanas en láminas finas. Añadirlas a la masa a medida que se vayan cortando para que no se oxiden. 
  5. Mezclar bien la mezcla para que todas las manzanas queden impregnadas. 
  6. Volcar la masa en un molde engrasado y enharinado.
  7. Hornear a 200º, en un horno precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar la tarta con un palillo éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario