Esta tarta de manzana es de la maravillosa receta de Ma Petite Boulangerie:
Ingredientes:
6 manzanas golden
2 huevos
100g leche
70g harina
50g azúcar
20g mantequilla fundida
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla líquida
Una pizca de sal
Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir la mantequilla, la leche y la vainilla.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien para que no queden grumos.
- Pelar y cortar las manzanas en láminas finas. Añadirlas a la masa a medida que se vayan cortando para que no se oxiden.
- Mezclar bien la mezcla para que todas las manzanas queden impregnadas.
- Volcar la masa en un molde engrasado y enharinado.
- Hornear a 200º, en un horno precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que al pinchar la tarta con un palillo éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario