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martes, 16 de julio de 2013

Tarta de Queso Fria con forma de Sandia



Buscando en internet recetas de tartas de queso me encontré con esta original y refrescante receta y video de  Lolita Pastelera., una deliciosa tarta para tomarla bien fresquita. Es de elaboración muy sencilla y resulta una tarta fantástica, verdad?


Ingredientes:

Para la base

300 gr. de galletas
130 gr. de mantequilla
colorante en gel verde


Para el relleno


500 gr. de queso en crema
400 ml. de nata
4 hojas de gelatina
90 gr. de azúcar
virutas de chocolate
colorante en gel rojo


Preparación:
  • 1.- Vamos a empezar triturando las galletas.
  • 2.- Una vez trituradas vamos a añadirles la mantequilla y lo vamos a mezclar bien.
  • 3.- Una vez tengamos una masa le vamos a añadir el colorante en gel verde al gusto.
  • 4.- Ahora cogemos el molde y vamos a cubrirlo con esta base. Cubriremos la base y los laterales ya que vamos a darle forma de sandia.
  • 5.- Una vez lo tengamos lo reservamos.
  • 6.- Ahora vamos con la crema. Ponemos en una cacerola a cocer la nata y el azúcar y removemos.
  • 7.- Mientras vamos a hidratar las hojas de gelatina (hay que ponerlas unos minutos en agua para hidratarlas) cuando veamos que ya están hidratadas, las introducimos a la nata y mezclamos hasta que se disuelva.
  • 8.- Por ultimo añadimos el queso en crema y dejamos que se forme una crema.
  • 9.- Una vez lo tengamos lo retiramos del fuego y lo ponemos en un cuenco.
  • 10.- Añadimos ahora el colorante en gel rojo, al gusto.
  • 11.- Ponemos un cucharón boca abajo sobre la masa de galletas y poco a poco vamos añadiendo la mezcla de queso crema que acabamos de preparar.
  • 12.- Esparcimos las virutas de chocolate por encima.
  • 13.- Dejamos reposar en nevera durante 24 horas, antes de desmodarla y comernosla.


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