Esta tarta esta hecha sobre la base de la receta de la tarta de queso fría de Philadelphia pero modificándole algunos ingredientes y añadiendole las fresas.
Es una tarta muy sencilla y rápida de hacer y que no necesita horno! y tiene un sabor mmmmmmmmmm
La receta es la siguiente:
Ingredientes:
75 grs de galletas marias o similares
30 grs de mantequilla
200 ml de nata
350 grs de crema de queso
40 grs de azúcar
5 grs de gelatina
Fresas
Preparación:
Triturar las galletas en la picadora hasta que queden convertidas en un fino polvo.
Añadir la mantequilla derritida y mezclar bien con las galletas. Lo ponemos en el molde que quede bien apretadito y lo metemos en la nevera unos 15 minutos.
Por otro lado, ponemos a calentar la nata, la crema de queso y el ázucar y una vez que esté hirviendo, lo retiramos del fuego, lo pasamos por un colador y añadimos a gelatina. Removemos bien y metemos toda la mezcla en un molde.
A continuación añadimos las fresas troceadas que iremos hundiendo poco a poco en la mezcla y luego cortaremos en finas rodajas las fresas que iran en la superficie como decoración.
La receta original aconseja dejar en la nevera unas 6 horas antes de servirlo, pero tiene una mejor textura 24 horas después de su elaboración.
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