Páginas

martes, 28 de mayo de 2013

Tarta de Queso con Fresas

Esta tarta esta hecha sobre la base de la receta de la tarta de queso fría de Philadelphia pero modificándole algunos ingredientes y añadiendole las fresas.
Es una tarta muy sencilla y rápida de hacer y que no necesita horno! y tiene un sabor mmmmmmmmmm
La receta es la siguiente: 
Ingredientes:
75 grs de galletas marias o similares
30 grs de mantequilla
200 ml de nata
350 grs de crema de queso
40 grs de azúcar
5 grs de gelatina
Fresas

Preparación:
Triturar las galletas en la picadora hasta que queden convertidas en un fino polvo. 
Añadir la mantequilla derritida y mezclar bien con las galletas. Lo ponemos en el molde que quede bien apretadito y lo metemos en la nevera unos 15 minutos.
Por otro lado, ponemos a calentar la nata, la crema de queso y el ázucar y una vez que esté hirviendo, lo retiramos del fuego, lo pasamos por un colador y añadimos a gelatina. Removemos bien y metemos toda la mezcla en un molde.
A continuación añadimos las fresas troceadas que iremos hundiendo poco a poco en la mezcla y luego cortaremos en finas rodajas las fresas que iran en la superficie como decoración.
La receta original aconseja dejar en la nevera unas 6 horas antes de servirlo, pero  tiene una mejor textura 24 horas después de su elaboración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario