Páginas

martes, 9 de abril de 2013

Pasta Modelar


6 comentarios:

  1. ¿qué es el cmc? será cuestión de probar algún día ... :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahhh ¡¡¡ lo he averiguado !!! ya está ... muchas gracias <3

      Eliminar
  2. jajaja, que rapida has sido en averiguarlo! el Cmc va muy bien para endurecer el fondant, porque si no la pieza de modelado nunca quedaria lo suficientemente consistente. Besos

    ResponderEliminar
  3. Que chulo tu blog!! Lo he encontrado por casualidad pasando de unos a otros y aquí estoy y aquí me quedo :)

    En serio admiro a la gente que como tu os atrevéis con el fondant y la pasta de modelar caseras, yo hice una vez fondant y dame el de la tienda gracias jejeje

    :))

    besitos
    http://lunaressobreelmantel.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sara! bienvenida! la verdad es que el fondant comprado es bastante bueno, pero mejor hacerlo casero si lo haces a menudo, porque sale mas económico!

      Eliminar
  4. Hola Cris Tartas Galletas he dado con tu block por pura casualidad y sabes !!! que Diseño, decorado, y contenido tan genial, sobre todo porque sin ningun egoismo enseñas hacer casero muchisimas gracias por tu labor, es encantador Yaneth Lopez desde Venezuela

    ResponderEliminar